ECTHR_CHAMBER 17747/03 vom 25. Juli 2006 , AFFAIRE MEHMET SAİT KAYA c. TURQUIE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de P1-1;Non-lieu à examiner l'art. 6-1;Dommage matériel - réparation pécuniaire;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention