ECTHR_CHAMBER 17175/02 vom 29. Juni 2006 , AFFAIRE CALICCHIO ET URRIOLABEITIA c. ITALIE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de l'art. 8 (respect de la vie privée);Violation de l'art. 13;Partiellement irrecevable;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Dommage matériel - demande rejetée;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 8;13