ECTHR_CHAMBER 16798/90 vom 9. Dezember 1994 , AFFAIRE LÓPEZ OSTRA c. ESPAGNE - Ecthr Chamber (1994)
Exception préliminaire rejetée (non-épuisement);Exception préliminaire rejetée (victime);Violation de l'Art. 8;Non-violation de l'Art. 3;Dommage matériel - réparation pécuniaire;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 8; No violation: 3