ECTHR_CHAMBER 16096/08 vom 25. Oktober 2011 , AFFAIRE ALMENARA ALVAREZ c. ESPAGNE - Ecthr Chamber (2011)
Violation de l'art. 6-1;Partiellement irrecevable;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation; Violation: 6;6-1