ECTHR_CHAMBER 15483/02 vom 29. Juni 2006 , AFFAIRE SCORZOLINI c. ITALIE - Ecthr Chamber (2006)
Violation de l'art. 6-1;Violation de P1-1;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Dommage matériel - demande rejetée;Remboursement partiel frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6;6-1