ECTHR_CHAMBER 15175/89 vom 10. Februar 1995 , AFFAIRE ALLENET DE RIBEMONT c. FRANCE - Ecthr Chamber (1995)
Violation de l'Art. 6-2;Violation de l'Art. 6-1;Dommage matériel - réparation pécuniaire;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention;Incompétence (injonction à l'Etat); Violation: 6;6-2;6-1