ECTHR_CHAMBER 14951/09 vom 2. Dezember 2010 , AFFAIRE B. A. c. FRANCE - Ecthr Chamber (2010)
Partiellement irrecevable;Non-violation de l'art. 2 (en cas d'expulsion vers le Tchad);Non-violation de l'art. 3 (en cas d'expulsion vers le Tchad); No violation: 2;3