ECTHR_CHAMBER 14387/03 vom 23. April 2009 , AFFAIRE RANGELOV c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2009)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable;Violation de l'article 5 - Droit à la liberté et à la sûreté; Violation: 5;6