ECTHR_CHAMBER 14044/04 vom 13. Dezember 2005 , AFFAIRE THON c. REPUBLIQUE TCHEQUE - Ecthr Chamber (2005)
Violation de l'art. 6-1;Non-lieu à examiner l'art. 8;Violation de l'art. 13;Dommage matériel et préjudice moral - réparation; Violation: 6;6-1;13