ECTHR_CHAMBER 13408/07 vom 19. September 2017 , AFFAIRE ZOLOTOREV c. RUSSIE - Ecthr Chamber (2017)
Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Enquête effective) (Volet procédural);Non-violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Traitement dégradant;Traitement inhumain) (Volet matériel);Violation de l'article 3 - Interdiction de la torture (Article 3 - Torture) (Volet matériel); Violation: 3; No violation: 3