ECTHR_CHAMBER 13175/03 vom 18. Oktober 2011 , AFFAIRE GIUSTI c. ITALIE - Ecthr Chamber (2011)
Exception préliminaire rejetée (aucun préjudice important);Partiellement irrecevable;Violation de l'art. 6-1;Préjudice moral - réparation; Violation: 6;6-1