ECTHR_CHAMBER 12919/87 vom 12. Oktober 1992 , AFFAIRE BODDAERT c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (1992)
Non-violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Délai raisonnable); No violation: 6;6-1