ECTHR_CHAMBER 12919/04 vom 12. Juli 2011 , AFFAIRE BALTAJI c. BULGARIE - Ecthr Chamber (2011)
Violation de l'art. 8;Violation de l'art. 13;Violation de P7-1;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - réparation; Violation: 8;13