ECTHR_CHAMBER 11373/85 vom 22. Juni 1989 , AFFAIRE ERIKSSON c. SUÈDE - Ecthr Chamber (1989)
Violation de l'Art. 8;Violation de l'Art. 6-1;Non-violation de P1-2 et 13+P1-2;Non-lieu à examiner l'art. 13;Préjudice moral - réparation pécuniaire;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 8;6;6-1