ECTHR_CHAMBER 10934/21 vom 11. Juli 2023 , AFFAIRE SEMENYA c. SUISSE - Ecthr Chamber (2023)
Exception préliminaire rejetée (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Ratione loci;(Art. 35-3-a) Ratione personae;Partiellement irrecevable (Art. 35) Conditions de recevabilité;(Art. 35-3-a) Manifestement mal fondé;Violation de l'article 14+8 - Interdiction de la discrimination (Article 14 - Discrimination) (Article 8-1 - Respect de la vie privée;Article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale);Violation de l'article 13 - Droit à un recours effectif (Article 13 - Recours effectif); Violation: 14;14+8;8;8-1;13