ECTHR_CHAMBER 10930/84 vom 27. Oktober 1987 , AFFAIRE BODÉN c. SUÈDE - Ecthr Chamber (1987)
Violation de l'Art. 6-1;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6;6-1