ECTHR_CHAMBER 10857/84 vom 7. Juli 1989 , AFFAIRE BRICMONT c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (1989)
Exception préliminaire rejetée (non-épuisement);Violation de l'Art. 6;Dommage matériel - demande rejetée;Préjudice moral - constat de violation suffisant;Remboursement frais et dépens - procédure nationale;Remboursement frais et dépens - procédure de la Convention; Violation: 6