ECTHR_CHAMBER 107/10 vom 20. Januar 2015 , AFFAIRE MANUELLO ET NEVI c. ITALIE - Ecthr Chamber (2015)
Violation de l'article 8 - Droit au respect de la vie privée et familiale (Article 8-1 - Respect de la vie familiale); Violation: 8;8-1