ECTHR_CHAMBER 10557/03 vom 1. April 2008 , AFFAIRE GIGLI COSTRUZIONI S.R.L. c. ITALIE - Ecthr Chamber (2008)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable;Violation de l'article 1 du Protocole n° 1 - Protection de la propriété; Violation: 6;P1-1