ECTHR_CHAMBER 10089/18 vom 22. Januar 2026 , AFFAIRE KAYA c. BELGIQUE - Ecthr Chamber (2026)
Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6 - Procédure pénale;Article 6-1 - Tribunal impartial);Violation de l'article 6 - Droit à un procès équitable (Article 6-2 - Présomption d'innocence);Préjudice moral - réparation (Article 41 - Préjudice moral;Satisfaction équitable); Violation: 6;6-1;6-2