CH_BUNDESRAT /bj/de/home/publiservice/publikationen/beschwerdeentscheide/2024-10-041.html vom 7. Dezember 2007 - Bundesrat (2007)
Affaire A. contre le DFAE. Transmission du Département fédéral de justice et police (DFJP) au Département fédéral des affaires étrangères (DFAE)