CH_BUNDESRAT /bj/de/home/publiservice/publikationen/beschwerdeentscheide/2024-09-20.html vom 15. Januar 2024 - Bundesrat (2024)
Schreiben des Eidgenössischen Justiz- und Polizeidepartements (EJPD) an den Chef der Armee in der Beschwerdesache A. gegen den Dienst für präventiven Schutz der Armee (DPSA)