CH_BUNDESRAT /bj/de/home/publiservice/publikationen/beschwerdeentscheide/2024-07-09.html vom 9. Juli 2024 - Bundesrat (2024)
Beschwerdesache A. gegen Eidgenössisches Departement für auswärtige Angelegenheiten. Zwischenverfügung