BVGer F-9768/2025 vom 10. Dezember 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Protezione dei dati | Modifica dei dati nel sistema d'informazione centrale sulla migrazione (SIMIC); decisione della SEM del 10 dicembre 2025