BVGer F-959/2025 vom 7. Januar 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Schwerwiegender persönlicher Härtefall | Zustimmung zur Aufenthaltsbewilligung, schwerwiegender persönlicher Härtefall; Verfügung des SEM vom 7. Januar 2025