BVGer F-9182/2025 vom 19. November 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 19. November 2025