BVGer F-896/2024 vom 27. Dezember 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges) | Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges); Verfügung des SEM vom 27. Dezember 2023