BVGer F-893/2021 vom 25. Januar 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation de l'autorisation de séjour et renvoi de Suisse (suite à la dissolution de la famille) ; décision du SEM du 25 janvier 2021