BVGer F-8237/2024 vom 19. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Attribution d'un demandeur d'asile à un canton | Attribution d'un demandeur d'asile à un canton ; décision du SEM du 19 décembre 2024