BVGer F-8118/2024 vom 13. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Attribution d'un demandeur d'asile à un canton | Attribution d'un demandeur d'asile à un canton; décision du SEM du 13 décembre 2024