BVGer F-8032/2024 vom 18. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Personen des Asylrechts | Personen des Asylrechts (Härtefall nach Art. 14 Abs. 2 AsylG); Verfügung des SEM vom 18. November 2024