BVGer F-7843/2024 vom 6. Dezember 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 6. Dezember 2024