BVGer F-7756/2024 vom 27. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Datenschutz | Datenänderung im Zentralen Migrationssystem (ZEMIS); Verfügung des SEM vom 27. November 2024. Entscheid bestätigt durch BGer.