BVGer F-7478/2024 vom 5. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Personnes relevant du domaine de l'asile | Refus d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour (art. 14 al. 2 LAsi) ; décision du SEM du 5 novembre 2024