BVGer F-73/2022 vom 29. Dezember 2021 - Bundesverwaltungsgericht (2021)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin - art. 31a al. 1 let. b LAsi) | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi; décision du SEM du 29 décembre 2021