BVGer F-738/2022 vom 8. Februar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi; décision du SEM du 8 février 2022