BVGer F-7357/2024 vom 13. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 13. November 2024