BVGer F-7319/2025 vom 2. September 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) | Asile (non-entrée en matière) et renvoi (réexamen) ; décision du SEM du 2 septembre 2025