BVGer F-7218/2023 vom 29. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Visa Schengen | Refus d'autorisation d'entrée dans l'espace Schengen ; décisions du SEM du 29 novembre 2023 concernant A._______ et B._______