BVGer F-7086/2024 vom 10. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Approbation d'une autorisation de séjour (divers) | Refus d'approbation à l'octroi d'une autorisation de séjour pour rentier et renvoi de Suisse ; décision du SEM du 10 octobre 2024