BVGer F-7070/2024 vom 1. November 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 1. November 2024