BVGer F-7020/2023 vom 8. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges) | Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges); Verfügung des SEM vom 8. November 2023