BVGer F-69/2022 vom 30. Dezember 2001 - Bundesverwaltungsgericht (2001)
Asile (non-entrée en matière) et renvoi (procédure Dublin - art. 31a al. 1 let. b LAsi) | Asile (non-entrée en matière / procédure Dublin) et renvoi; décision du SEM du 30 décembre 2001