BVGer F-6954/2023 vom 17. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Polizeiliche Massnahmen zur Bekämpfung von Terrorismus | Polizeiliche Massnahmen zur Bekämpfung von Terrorismus; Verfügung des SEM vom 17. November 2023. Entscheid aufgehoben durch BGer.