BVGer F-689/2022 vom 13. Januar 2022 - Bundesverwaltungsgericht (2022)
Reisedokumente für ausländische Personen (Übriges) | Reisedokumente für ausländische Personen; Verfügung des SEM vom 13. Januar 2022