BVGer F-6865/2025 vom 1. September 2025 - Bundesverwaltungsgericht (2025)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 1. September 2025