BVGer F-6697/2023 vom 28. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 28. November 2023