BVGer F-6664/2023 vom 23. November 2023 - Bundesverwaltungsgericht (2023)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 23. November 2023