BVGer F-6638/2024 vom 10. Oktober 2024 - Bundesverwaltungsgericht (2024)
Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone | Zuweisung der Asylsuchenden an die Kantone; Verfügung des SEM vom 10. Oktober 2024