BVGer F-6565/2020 vom 24. November 2020 - Bundesverwaltungsgericht (2020)
suite à la dissolution de la famille | Refus d'approbation à la prolongation d'une autorisation de séjour (suite à la dissolution de la famille) et renvoi de Suisse; décision du SEM du 24 novembre 2020